Тип фигуры "Баклажан"

Силуэт «баклажан» можно спутать с грушевидным. У них есть схожие черты. Это небольшая ширина плеч и пышные бедра.

Но есть существенное отличие. У дам с типом фигуры «баклажан» верхняя зона бедер весьма полновата, да и талия шире, чем у груши. Яркими обладательницами являются певица Адель и телеведущая Опра Уинфри.

Баклажанным красавицам нужно заниматься спортом не менее 2-х раз в неделю и отдавать предпочтение силовому тренингу, хорошо прорабатывая зону ног и ягодиц.

У женщин такого типа бедра — самая объемная часть, а самая небольшая — грудь. Как сбалансировать силуэт?

Можно пойти простым путем, открывать зону декольте. Но при этом не забывать о том, что вырез не должен быть слишком откровенным. Все должно быть в меру. При этом блузки не должны обтягивать живот.  Воланы и рюши, актуальные в этом сезоне, помогут уравновесить пропорции верхней и нижней части.

Мешковатые платья с завышенной линией талии – не ваш случай! Вам необходимо подчеркивать достоинства, а не прятать их. Платья Х-образного силуэта лучше справятся с этой задачей.

Чтобы скрыть полные бедра, используйте графические принты. Вертикальные полоски помогут визуально вытянуть фигуру. Аналогичный эффект создают перевернутые треугольники, они расширяют зону груди и делают нижнюю часть более изящной.

Что касается брюк, то предпочтение отдавайте свободным моделям. Если ваша фигура позволяет можете носить и обтягивающие джинсы, но в этом случае надо дополнять их длинным верхом, например, туникой.

Исключительные права на Мультимединый продукт принадлежат

http://modniy.tv/advice_view_idd8a2660f-a538-44af-a62d-7169eef6d6d6